目前位置: 首頁 > 房地新聞

麗寶吳寶田 瞄準輕旅行商機

看好國內觀光飯店市場的麗寶機構董事長吳寶田,近年來持續加碼開枝散葉,他認為,台灣擁有全球得天獨厚的條件,「一個小時、甚至半小時就能到海邊、高山」,且台灣輕旅行商機正蓬勃發展,對台灣未來觀光市場有信心。

看好國內國旅輕旅行商機,麗寶集團不僅在投資100億元的台中麗寶國際賽車場旁,去年興建完成房間數共計230間的兩棟主題飯店,更在屏東墾丁投入美棧大街旅店,且南投埔里、水里兩地也規劃分別打造生態親子遊樂園、新飯店,合計投資金額超過33億元。

吳寶田說,他相當看好國民旅遊的觀光市場潛力,尤其是國內國旅輕旅行商機,認為輕旅行市場正開始蓬勃發展,因此新飯店事業均定位「精品路線、平價飯店」路線,搶攻國旅輕旅行商機,「捷運圓山站西側都更案」飯店案未來也依此方向規劃。

吳寶田強調,接下來將主打「精品路線、平價飯店」路線的輕旅行飯店。

資料來源




千騰倉儲設備 明興餐飲設備