目前位置: 首頁 > 房地新聞

大坪數、高人流 台銀圓山案條件優越

麗寶建設昨(21)日拿下台銀「捷運圓山站西側都更案」,麗寶建設執行長陳志鴻表示,麗寶集團在飯店家數上具有一定程度規模,加上該區周邊有花博、北美館等景點且近捷運都帶來大量人流,因此未來全案將採融合文創元素的特色飯店展現在國人面前。

陳志鴻指出,麗寶集團向來對於政府政策相當支持,像是過去的合宜住宅或是政府大型BOT案都不遺餘力的投入,尤其公辦都更是未來趨勢且政府積極推動,加上該案基地高達3,000坪,在台北市時數相當難得的大街廓土地,都是集團會出手的投標的原因。

陳志鴻強調,該案立地條件相當不錯,北側擁有花博、北美館,平日、周末都有穩定的觀光人數,加上該地近捷運圓山站又能帶進不錯的人流,該案周邊未來又無大型開發案加入競爭,若做為飯店是有機會能成功。

陳志鴻分析,該飯店未來將注重餐飲、商場的特色經營,像是與新創業者合作,並結合具有高集客力的餐廳共同規劃,希望以高CP值的特色飯店,呈現在市場眼前。

資料來源




千騰倉儲設備 明興餐飲設備