目前位置: 首頁 > 房地新聞

建商出奇招 搶攻自住客

搶攻自住買盤,建商出奇招,潤泰新與日商三菱地所合作,不僅強化建案品牌力,更提升新案室內空間運用靈活化;京城建設則以「全台最多公設建案」為號召,搶攻注重生活品質的自住客;竹城建設旗下新案打出「百萬購屋金」圓夢計劃活動,要打動首購客的心。

潤泰新董事長簡滄圳表示,「潤泰峰匯」是首筆與日本三菱地所合作的住宅案,主要特色是導入日商細膩的人性化設計像是高低差設計,以及室內空間收納更加靈活精巧,全案著重讓相當重視居住品質的自住客,不僅居住更加舒適,更是能傳家的好房。

簡滄圳指出,潤泰新住宅規劃是「拚質不拚量」,尤其自住客對居住品質更加要求,集團很多細節都先為客戶規劃完成,像是陽台加設為裝修使用的排水管,很多細節是別人沒有的規劃,這就是潤泰價格能高出一般建案二到三成的原因,也就是品牌價值,若再加上日商三菱地所細緻的空間和室內規劃,自然獲得自住客更高的青睞。

除了潤泰新祭出日商三菱地所合作夥伴搶攻自住買盤,京城建設發言人周敬恆指出,旗下「美術皇居」祭出全台最多31項公設,瞄準注重生活品質的客戶。

京城建設總經理陳添進分析,該案以文化藝術為主題,將藝術家保羅.克利(Paul Klee,20世紀德裔色彩建構大師)的「夜火Fire In Evening」,透過明度飽和的暖系色塊變化,隱喻灣岸夕陽的絢爛多彩印象,做到「美術皇居」就是一座超大型藝術作品。

其中,31項公設之中最特殊的就是高空50米梵谷星空泳池,且新案CP值高(產品價值與價格比較),每坪房價「2」字頭是美術館核心區最親民的,加上公設比只有31%、每坪管理費僅68元,相較其他大坪數社區動輒百元起跳,相對實惠,因此四個月來售逾百戶近25億元。

鎖定首購族的竹城建設旗下「竹城甲子園」,打出「百萬購屋金」圓夢計劃活動,希望幫助年輕人拉近買房成家的距離。且全案擁有24項全齡公設,又有生態景觀首排視野,新案開案以來受首購族青睞、持續熱銷。

資料來源




千騰倉儲設備 明興餐飲設備